お出かけ ディズニーランドに詳しい方、明日朝イチで、モンスターズインクに並ぼ… ディズニーランドに詳しい方、明日朝イチで、モンスターズインクに並ぼうと思っていたのですが、大体何分待ちくらいですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り 体 ディズニーランド はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ほのゆりか 今日よりは空いてるかなとは思います 6時間前 はじめてのママリ ありがとうございます。 こんなのがあるんですね 5時間前 ほのゆりか 並んでも良いですがプライオリティパス取れば短い時間でアトラクション体験出来ますよ 5時間前 はじめてのママリ やはりパスが無難ですよね。 他に乗りたいのが左側に多いので、これに乗ってから、時計回りにまわると、移動が楽で理想的なんです。でもインパしてもう混んでいて、パスが取れそうなら、パスにしようと思います。 ありがとうございます。 5時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます。
こんなのがあるんですね
ほのゆりか
並んでも良いですがプライオリティパス取れば短い時間でアトラクション体験出来ますよ
はじめてのママリ
やはりパスが無難ですよね。
他に乗りたいのが左側に多いので、これに乗ってから、時計回りにまわると、移動が楽で理想的なんです。でもインパしてもう混んでいて、パスが取れそうなら、パスにしようと思います。
ありがとうございます。