ファッション・コスメ Lサイズを着てる私、6月中旬の結婚式にドレスを購入したいんだけどすご… Lサイズを着てる私、 6月中旬の結婚式にドレスを購入したいんだけど すごく気に入ったドレスがMサイズまで。 ダイエットはしてるけど 頑張って着る!を目標にMサイズのお気に入りドレスを買うか Lサイズの別のを探すか....🫠笑 頑張ってるけど入るかなぁ...けど気に入ったし着たいなぁ..😣✨ M買った方が着れるように痩せよう..!と思えるかな?🥹笑 最終更新:4月27日 お気に入り ダイエット 結婚式 ドレス ママリ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちょこ 6月ならまだ時間があるし、思い切ってMを買って着られるようにがんばりましょ💪🏻✨ 4月27日 ママリ そうですよね、、! 逆に今の内に買ったら モチベーションになりますよね🥹 コメントありがとうございます☺️✨ がんばります💪🏼 4月27日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、、!
逆に今の内に買ったら
モチベーションになりますよね🥹
コメントありがとうございます☺️✨
がんばります💪🏼