コメント
ママリ
いつ頃だったか忘れましたがビート武みたいな首の動きやってる時期ありました。いつの間にかしなくなり、結局何だったのかは謎のままです😓
ママリでも同じ質問してる方いたのであるあるなのかもしれないです。
ママリ
いつ頃だったか忘れましたがビート武みたいな首の動きやってる時期ありました。いつの間にかしなくなり、結局何だったのかは謎のままです😓
ママリでも同じ質問してる方いたのであるあるなのかもしれないです。
「赤ちゃん」に関する質問
5週後半でやっぱり茶オリ🩸 1回目(流産)も茶オリあり 2回目(1人目)も茶オリ、鮮血あり 初期に茶オリ、出血しやすいんだなーとは思ってたけど いざ出るとやっぱり心配😟 まだ初診にも行ってないから余計に心配、、、 赤ちゃ…
2人目妊活、何歳差目指そうかで悩んでます! 今1人目が一歳半で2人目欲しいけどどうしようかな(経済面やら自分のキャパシティやらで)と思っているところなのですが、やっぱり欲しい気持ちが大きいです。狙い通りに行か…
3歳過ぎの息子、なかなか1人で歩けないし、抱っこも好きじゃないのでベビーカー移動が多いです。 でも体重15キロ超えてきてベビーカーの許容範囲を超えてます… 4月末に2人目が生まれるので、基本、赤ちゃんがベビーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビートたけしって片側に傾くような動きですか?
息子もいつの間にかしなくなってくれたらいいのですが🥲
ママリ
そうです、なんか くいっ、と肩をすくめるような動きです。
ネットで見てるとみんなビート武ってよく表現してますが、亀が頭を引っ込めるような、と言われればそんな風にも見えなくなかったような…
前触れなくやり始めますよね😅
はじめてのママリ🔰
両肩でしょうか?その時若干口あけて舌も出してますか?
今まで赤ちゃんだしいろんな表情するんだなーくらいにしか思ってなかったのですが、急に心配になってきちゃいました😓😵
ママリ
両肩やってましたが左肩をすくめる方が多かった記憶があります。
その時にあえて口を開けたり舌を出していた記憶はありませんが0歳の時っていろんな表情しますよね、まだ顔や体のコントロールが思い通りにいかないのかなって動きをしていたような気がします。
はじめてのママリ🔰
今日またしてたの見たら全然間違ってました笑
なんか口を下にのばしてました😓あまり気にしすぎないようにして、
10ヶ月検診まで様子見てみようと思います🥲
ママリ
私も次の健診で相談しようーくらいに思ってたらやらなくなりました(笑)