コメント
はじめてのママリ🔰
上の子はストローマグ(1歳頃まで)→ストロー水筒(3歳まで)→直飲み水筒(3歳以降~現在)と推移しました😄
コップ飲みもできたけどこぼされるのが嫌で、3歳までは家でも基本ストロー水筒でしたよ👍
コップ飲みの練習も継続しつつ、水筒はストローでも全然いいと私は思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
切り替えた方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
上の子はストローマグ(1歳頃まで)→ストロー水筒(3歳まで)→直飲み水筒(3歳以降~現在)と推移しました😄
コップ飲みもできたけどこぼされるのが嫌で、3歳までは家でも基本ストロー水筒でしたよ👍
コップ飲みの練習も継続しつつ、水筒はストローでも全然いいと私は思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
切り替えた方が良いと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
分泌過多の方に相談です。 現在生後10日目の子を退院してから母乳のみで、生活しています。 岩のようにカチカチになるのは入院していたとき以降はありません。硬くなってたり、熱を持ってるところは冷えピタや保冷剤でず…
夫が、2人目の産後1ヶ月の時に早くも飲み会や結婚式参加があって、寝かしつけまでワンオペでしないといけない日があります。 上の子は静かな環境でしか寝られないのですが、そういう場合に赤ちゃんがいる状態で上の子を寝…
生後25日目! かなり唸りが凄くて夜も日中も 私が寝れません(笑)🤣 いつぐらいから唸り落ち着きますか? 最近やっと3キロになり、溜めおき?タイプで💩も1日二回大量にだし一回でおしっこも大量で オムツの頻度もそこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
そうなんですね!私もこぼされるのが嫌で…
これからもストローマグは使ってコップ飲みの練習もしたいと思います☺️♪