子育て・グッズ 今日頑張った息子にトミカを買いましたが晩御飯後の行いがかなり調子に… 今日頑張った息子にトミカを買いましたが 晩御飯後の行いがかなり調子に乗っていて 愛犬の扱いもひどかったので 「あーあ。 (愛犬)くんにそんなことする(息子)にトミカ買わなきゃよかった。 返品したいくらい」って言ったら 「ママ大好きよ」って言ってきました😑 最終更新:5時間前 お気に入り トミカ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 最近うちの子も怒るとママ大好き〜って言ってきます😇 6時間前 はじめてのママリ🔰 許されるのわかってるというか ある意味賢くて憎めなくなるんですよね😂 6時間前 ママリ しかも泣きながらくっついてきてママ大好き〜とか言ってくるからえ?私が悪いことしてる?ってなります😇 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
許されるのわかってるというか
ある意味賢くて憎めなくなるんですよね😂
ママリ
しかも泣きながらくっついてきてママ大好き〜とか言ってくるからえ?私が悪いことしてる?ってなります😇