コメント

bond
スーモカウンター、第三者の視点でハウスメーカーのメリットを伝えてくれるのでとても助かります!そして、実際見に行ってもそこまでぐいぐいこないので、スーモさんからの紹介ということもあるのか?な?と思いました!笑
あとは、単純に予約特典もあるのでおすすめです☺️私の時はアマギフもらえましたー!

はじめてのママ🔰
スーモとおしちゃうと、本来できるはずの値引きが、ハウスメーカーからスーモに流れちゃうからおすすめはしないです😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
私もこの質問した後に、値引き効かないことや、お断り連絡等自分でできるなあと思い直で展示場にしようかなと思い始めました!!- 4月27日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
保証などもあるので良いですね!
ハウスメーカーはいくつか紹介してもらいましたか??
営業マン紹介してもらって、そのあと住宅展示場いくって感じでしたか?
bond
正直幾つでも紹介してくれます!途中で妊娠したので中断してしまったので詳細不明なのですが、私の時は最初に4社紹介してもらいました👏午前と午後に一社ずつ展示場訪問×2日のスケジュールを組んでくれました☺️
そのあとに、今日の展示場見学どうでしたかー?みたいな確認の連絡くださって、みたいな流れでした!