コメント
ぷにか
保育園で給食作ってます🍚
大体最初の盛り付けが250gくらいでおかわりする子は300gくらい食べてます😌🩷
足りないのか、ご飯タイムが終わっちゃったのが嫌なのか🤔
とりあえず少しおかわりさせてあげても様子見てみても良いと思います😌
ぷにか
保育園で給食作ってます🍚
大体最初の盛り付けが250gくらいでおかわりする子は300gくらい食べてます😌🩷
足りないのか、ご飯タイムが終わっちゃったのが嫌なのか🤔
とりあえず少しおかわりさせてあげても様子見てみても良いと思います😌
「おやつ」に関する質問
子どもの平日の家でのおやつについて 朝から夕方までは保育園なんですけど 今まで、朝2個、夜3個もおやつ食べていて💦 食べすぎなのは自覚してたんですけど 友人に聞いたら、朝なんか食べないよ!って言われて 驚き!笑 …
絶対シングルになりたくない… 絶対バリキャリになりたくない… 語弊ありですが、実母が↑タイプです。 父親からの養育費なしで私を育てあげた自信から、パートや専業主婦してる私を貶して「あんたは絶対に働いた方がいい…
療育に通うところで悩んでいます💦 今一つ候補のところのホームページの1日のスケジュールが幼稚園降園後の参加で 14:30 個別・集団療育 (運動療法、レクリエーション等) 15:00 おやつ 15:30 自由遊び 15:45 帰りの会 16:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにか
全部一口ずつとかです😊
はじめてのママリ
そうなんですか😳😳
お代わりする子はなにをおかわりするのでしょうか。
ごはんですか💭??