ファッション・コスメ 産後にシミ取りを考えていますが、授乳の影響で時間がかかりそうです。手頃な価格のセルフシミケアを教えてください。 鏡を見たら目元にポツポツと小さなシミがちらほら出来てました😭 産後落ち着いたらシミ取りしようと思ってますが、もし授乳…となると1年以上先になりそうで💦 セルフで出来るオススメのシミケアを教えて欲しいです🙏🏻 高価なものは手が出にくいので、手頃価格のものですと助かります🙏🏻🙏🏻 最終更新:4月26日 お気に入り 授乳 産後 オススメ め(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中はシミ増えますよねー、、 シミ取り以外気休めとは思ってますが、、 強いて言うならトラネキサム酸飲むとか、 あとは、トランシーノとかですかね!✨ 4月26日 め そうなんですね! 長男次男の時は気にならなかったのか、シミが出来たって感じなくて… トランシーノは化粧水ですか?? 初めて聞きました!!調べてみます🙆🏻♀️✨ 4月26日 はじめてのママリ🔰 化粧水やサプリ?飲み薬?もあります!😁 4月26日 め 見てきました!色々あるんですね! サプリは今は気持ち的に控えたいので、化粧水をチャレンジしてみたいと思います🙆🏻♀️💕💕 4月26日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
そうなんですね!
長男次男の時は気にならなかったのか、シミが出来たって感じなくて…
トランシーノは化粧水ですか??
初めて聞きました!!調べてみます🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
化粧水やサプリ?飲み薬?もあります!😁
め
見てきました!色々あるんですね!
サプリは今は気持ち的に控えたいので、化粧水をチャレンジしてみたいと思います🙆🏻♀️💕💕