コメント

まる
衛生観念が全く違う人っていますよね。
うちの義母、義父は言わないと外出後、絶対手洗わない、なんならキッチンにハンドソープなかったりします😱
まる
衛生観念が全く違う人っていますよね。
うちの義母、義父は言わないと外出後、絶対手洗わない、なんならキッチンにハンドソープなかったりします😱
「トイレ」に関する質問
旦那がトイレに篭ってて 何回も2階のトイレ使ってくれる?と お願いしているのに行きません。 大体早くて20分くらい篭ってます。 みんなが使う、帰宅後、食事前後に 1階のトイレに篭ります。 急に消えたと思ったら篭って…
※妊娠検査薬のせてます 排卵日確定で明日が生理予定日です。 高温期10日目に妊娠検査薬をしたところ、幻線かなくらいのうっすら陽性が出て、11日目には薄いけど陽性、12日目には陽性で確定だなと思うくらいの線が出てい…
生後9ヶ月になります。これは後追いでしょうか? 普段住んでいる家だと、私がいなくなっても泣きません。しばらくおもちゃで遊んでいます。で、料理していると台所までハイハイしてきて、いるか確認みたいに覗いてきます🫣…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひえー!!!と言いつつ、うちの義両親もです…
しかもトイレ後も洗いません。助けて…😢
まる
同じくです!実母に、洗う必要ある!?直接触ってないんだから汚れてないじゃん!なんで?って言われました…
あの世代の人々は、みんな手洗いの概念がないと思ってます💦
若い人でもたまにいそうですよね。
はじめてのママリ🔰
なんでじゃね〜😂💦
触れてなくても菌ウイルスは手に付着してますよ〜😂て感じですね、、
あなた達本人はご勝手にですが、そのウイルスを我が子に撒き散らかさないでくれ頼むからって思います🥲