コメント

まる
衛生観念が全く違う人っていますよね。
うちの義母、義父は言わないと外出後、絶対手洗わない、なんならキッチンにハンドソープなかったりします😱
まる
衛生観念が全く違う人っていますよね。
うちの義母、義父は言わないと外出後、絶対手洗わない、なんならキッチンにハンドソープなかったりします😱
「トイレ」に関する質問
小学校1年生って週に3回もお漏らししますか?😓 小学校入って自己判断で行かなきゃだからなのか、授業前とか給食後とかに行かずに授業中に漏らすってことが多々あります… 授業の前にはトイレ行きなね、給食食べたあとはト…
【1歳11ヶ月👧🏻イヤイヤ期、助けてください😭】やめてほしいことを意地になってやってきます。ついつい限界が来て大声で注意してしまいます。が、響いていません。ニヤニヤしたり怒りながらさらにやってきます。 イヤイヤ…
新しく入ったパートで初日で心折れそうです。保育士なのですがヘルプとして入り基本は正規の指示で動いたり雑用メインです。 初日「何したらいいですか?」と聞いたら「見てわからない?保育入って」といわれエプロンつ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひえー!!!と言いつつ、うちの義両親もです…
しかもトイレ後も洗いません。助けて…😢
まる
同じくです!実母に、洗う必要ある!?直接触ってないんだから汚れてないじゃん!なんで?って言われました…
あの世代の人々は、みんな手洗いの概念がないと思ってます💦
若い人でもたまにいそうですよね。
はじめてのママリ🔰
なんでじゃね〜😂💦
触れてなくても菌ウイルスは手に付着してますよ〜😂て感じですね、、
あなた達本人はご勝手にですが、そのウイルスを我が子に撒き散らかさないでくれ頼むからって思います🥲