家事・料理 勇者…!この爆裂胃腸炎が流行ってる時期に室内プレイルーム内の軽食スペ… 勇者…! この爆裂胃腸炎が流行ってる時期に室内プレイルーム内の軽食スペースで手も洗わず拭かずでお菓子食べさせてる!!! さっきトイレ行ってたのに!! 人間としての格が違う…! 最終更新:3時間前 お気に入り 2 お菓子 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント まる 衛生観念が全く違う人っていますよね。 うちの義母、義父は言わないと外出後、絶対手洗わない、なんならキッチンにハンドソープなかったりします😱 5時間前 はじめてのママリ🔰 ひえー!!!と言いつつ、うちの義両親もです… しかもトイレ後も洗いません。助けて…😢 4時間前 まる 同じくです!実母に、洗う必要ある!?直接触ってないんだから汚れてないじゃん!なんで?って言われました… あの世代の人々は、みんな手洗いの概念がないと思ってます💦 若い人でもたまにいそうですよね。 3時間前 はじめてのママリ🔰 なんでじゃね〜😂💦 触れてなくても菌ウイルスは手に付着してますよ〜😂て感じですね、、 あなた達本人はご勝手にですが、そのウイルスを我が子に撒き散らかさないでくれ頼むからって思います🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひえー!!!と言いつつ、うちの義両親もです…
しかもトイレ後も洗いません。助けて…😢
まる
同じくです!実母に、洗う必要ある!?直接触ってないんだから汚れてないじゃん!なんで?って言われました…
あの世代の人々は、みんな手洗いの概念がないと思ってます💦
若い人でもたまにいそうですよね。
はじめてのママリ🔰
なんでじゃね〜😂💦
触れてなくても菌ウイルスは手に付着してますよ〜😂て感じですね、、
あなた達本人はご勝手にですが、そのウイルスを我が子に撒き散らかさないでくれ頼むからって思います🥲