神奈川県相模原市のにしさこレディースクリニックで出産された方いませ…
神奈川県相模原市のにしさこレディースクリニックで出産された方いませんかー😆
- みんこ
コメント

(*´︶`*)♡
2人ともにしさこで産みました☺︎
神奈川県相模原市のにしさこレディースクリニックで出産された方いませんかー😆
(*´︶`*)♡
2人ともにしさこで産みました☺︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣2回経験してるものの怖くて聞きたいです 熱の時って震えると思うんですけど 声かけに応じて目覚まして泣くんですが 震えます。 熱はまだ39度近く出ていて 昨日の朝から熱が下がりません。 こう言う時は緊急行き…
小1の男の子です。 先程お腹が痛い、お尻の穴が痛いと泣いて起きてきてトイレに座ると大量と水様便?水下痢?でした。 2月にかかった胃腸炎の時の様にめちゃくちゃ酸っぱい臭いがしてました。 明日、遠足なのになぁ、無…
もうすぐ一ヶ月になる子なんですが、鼻水が結構出てて横にすると寝苦しそうで体を起こして寝てるんですが、病院行ったほうがいいのでしょうか? 行ったところで薬とかないと思うし… 鼻水吸ったりして様子見るしかないで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みんこ
お2人もですか!
おめでとうございます🎊🎉
もし覚えてらしたら教えて欲しいのですが、お部屋の窓って自由に開け閉めできますか?
ハウスダストと花粉のアレルギー持ちなため、夜間に換気したくって😅
大部屋なら絶対無理だなーと思いながら、個室ならいいのかな?と疑問で…
あと、お部屋に空気清浄機はありましたか??
質問ばかりですみませんが教えていただけるとありがたいです🥰
(*´︶`*)♡
まだ赤ちゃんがあまり外の外気に触れすぎるのは
良くなかったような気がするので
窓の開け閉めを実際しなかったので
開けられるのか分かりませんが
空調管理や空気清浄機はありました☺︎