産婦人科・小児科 神奈川県相模原市のにしさこレディースクリニックで出産された方いませんかー😆 神奈川県相模原市のにしさこレディースクリニックで出産された方いませんかー😆 最終更新:4月30日 お気に入り 神奈川県 出産 にしさこレディースクリニック 相模原市 みんこ コメント (*´︶`*)♡ 2人ともにしさこで産みました☺︎ 4月28日 みんこ お2人もですか! おめでとうございます🎊🎉 もし覚えてらしたら教えて欲しいのですが、お部屋の窓って自由に開け閉めできますか? ハウスダストと花粉のアレルギー持ちなため、夜間に換気したくって😅 大部屋なら絶対無理だなーと思いながら、個室ならいいのかな?と疑問で… あと、お部屋に空気清浄機はありましたか?? 質問ばかりですみませんが教えていただけるとありがたいです🥰 4月29日 (*´︶`*)♡ まだ赤ちゃんがあまり外の外気に触れすぎるのは 良くなかったような気がするので 窓の開け閉めを実際しなかったので 開けられるのか分かりませんが 空調管理や空気清浄機はありました☺︎ 4月29日 みんこ ありがとうございます😊 問い合わせたところ大丈夫と教えてもらいました♪ 花粉とハウスダスト両方アレルギーなので、昼間の換気がしんどくて気にしてたので😅 産んだ後はそれどころじゃないかもしれませんが😢 教えてくださりありがとうございました😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんこ
お2人もですか!
おめでとうございます🎊🎉
もし覚えてらしたら教えて欲しいのですが、お部屋の窓って自由に開け閉めできますか?
ハウスダストと花粉のアレルギー持ちなため、夜間に換気したくって😅
大部屋なら絶対無理だなーと思いながら、個室ならいいのかな?と疑問で…
あと、お部屋に空気清浄機はありましたか??
質問ばかりですみませんが教えていただけるとありがたいです🥰
(*´︶`*)♡
まだ赤ちゃんがあまり外の外気に触れすぎるのは
良くなかったような気がするので
窓の開け閉めを実際しなかったので
開けられるのか分かりませんが
空調管理や空気清浄機はありました☺︎
みんこ
ありがとうございます😊
問い合わせたところ大丈夫と教えてもらいました♪
花粉とハウスダスト両方アレルギーなので、昼間の換気がしんどくて気にしてたので😅
産んだ後はそれどころじゃないかもしれませんが😢
教えてくださりありがとうございました😊