サプリ・健康 胃腸炎になって吐き気は収まったけど熱がずっと38度台後半で辛すぎる😵💫… 胃腸炎になって吐き気は収まったけど熱がずっと38度台後半で辛すぎる😵💫😵💫😵💫早く下がって😵💫😵💫😵💫 最終更新:4月27日 お気に入り 熱 胃腸炎 あみ コメント ゆんゆん あみさんご自身でしょうか?? 胃腸炎めーーちゃくちゃ辛いですよね😭😭😭 早く良くなりますようにー!!!!! 4月26日 あみ そうです私です😭丸1日半経ちましたがお腹の気持ち悪さと下痢がなかなか治らず辛いです😭😭😭ありがとうございます😭🙇♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
そうです私です😭丸1日半経ちましたがお腹の気持ち悪さと下痢がなかなか治らず辛いです😭😭😭ありがとうございます😭🙇♀️