コメント
退会ユーザー
目に入ったら沁みたり一時的に痒かったり赤くなったりの可能性はあるかもですね!
でもそれって異物が普通のことです☺️
もし、目にかかったら危ないような薬だったらゴーグルをさせるとか、専門スタッフがお子さんを抑えた上でやるとか必ず何かしらあるはずです。
それが無かったのなら大丈夫って事だと思います!!
はじめてのママリ🔰
もっと小さかった時はいつも顔全体で浴びてたので大丈夫かなと!
退会ユーザー
目に入ったら沁みたり一時的に痒かったり赤くなったりの可能性はあるかもですね!
でもそれって異物が普通のことです☺️
もし、目にかかったら危ないような薬だったらゴーグルをさせるとか、専門スタッフがお子さんを抑えた上でやるとか必ず何かしらあるはずです。
それが無かったのなら大丈夫って事だと思います!!
はじめてのママリ🔰
もっと小さかった時はいつも顔全体で浴びてたので大丈夫かなと!
「3歳」に関する質問
3歳5ヶ月年少クラスの娘が、 お友達の使っているおもちゃを貸してと言わず使ってしまい、お友達を怒らせてしまい腕を噛まれました。 先生から謝罪がありました。 今日その噛んだ子のママさんと帰りに偶然会って、向こ…
姉妹間の喧嘩についてです! 5歳3歳1歳の2歳差ずつの三姉妹がいます。上2人がよく喧嘩します。物の取り合いがメインです💦 うちはシールとかおりがみとかそれぞれ専用とかではなく、買ったものを2人で分けて使ってね!ス…
妊娠39週で赤ちゃんが降りてきて子宮口は1㎝の状況です。 今日旦那とまた喧嘩になってお前なんか嫌いやし心配じゃないしお腹の子もどうでもいいと言われました😢 安定期の途中から夜の誘いも私が完全に拒否しだしたのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
↑異物が「入ったら」が抜けてました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹安心しました!