妊活 ルナルナの排卵日や、ルナ排卵日で第1回目の仲良しをチャレンジしました… ルナルナの排卵日や、ルナ排卵日で第1回目の仲良しをチャレンジしました☺️ でも昨日から卵管粘液というかねばねばおりもの…のびおり…みたいな。 やはりこれは妊娠出来なかったってことですよね…⤵️ リセットなのかなぁ⤵️ また来月がんばるしかないなぁ。😢 最終更新:2017年5月26日 お気に入り おりもの 卵管 仲良し 妊娠 レンジ ルナ排卵 のびおり ルナ排卵日 ルナルナ ☆たま☆(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぷるきゅる 私はルナルナとかの排卵日予測の1日目の予定日にのびおりがでたので、この日かも!と思い、その日とその二日後に決行したら妊娠しました、 5月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント