まーちゃん
うちは100を買いました!

退会ユーザー
西松屋の店員さんに相談したら、パンツは普段着てる服の1つ下買う人が多いですよって言われました!なので、うちの息子は今3歳1ヶ月で110の服着てるので、100を買いました✨

ぽぽ
トレーニングパンツは使う期間が限られてると思うので服のサイズで良いと思います。うちは保育園は普通の布パンツ指定でトイトレしていました。
まーちゃん
うちは100を買いました!
退会ユーザー
西松屋の店員さんに相談したら、パンツは普段着てる服の1つ下買う人が多いですよって言われました!なので、うちの息子は今3歳1ヶ月で110の服着てるので、100を買いました✨
ぽぽ
トレーニングパンツは使う期間が限られてると思うので服のサイズで良いと思います。うちは保育園は普通の布パンツ指定でトイトレしていました。
「3歳」に関する質問
七五三の前撮り(3歳)したんですが、全部不機嫌な顔… 笑顔はほぼなく. でもアルバム作るか… 3歳ってこんなもんですか?ブスッとして、泣いてはないけど、、、もっと笑ってくれるかと…
息子が、おなかの赤ちゃん男の子だよと言ってきます。 女の子だったら4人家族で女の子も男の子も2人ずつになるから女の子がいいけど、男の子だと思うよーと。 そういうの当たるのかなー? ちなみに、息子が3歳くらいの時…
3歳の娘です 休みの日のかならず朝4時に起きてYouTube見ると泣きわめきます。 到底寝る雰囲気もなく泣き止まないのでYouTube見せてますが、私も寝られる訳もなく週6フルタイムで働いてるので4時に起きられては全然疲れ取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント