妊娠・出産 群馬県太田市藤井レディースクリニックでの予定帝王切開についての質問… 群馬県太田市藤井レディースクリニックでの予定帝王切開についての質問です。 予定帝王切開の場合、前日入院と説明がありましたが、入院時に手術説明があるのでしょうか?それとも、その前の健診でしょうか? また、入院時家族の付き添いが必要か知りたいです。 最終更新:4月28日 お気に入り 予定帝王切開 家族 健診 群馬県 藤井レディースクリニック 太田市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 入院時に旦那さんと一緒に診察室で手術の説明されます。 4月27日 はじめてのママリ🔰 返信頂きありがとうございます🙇♀️ 参考になりました!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信頂きありがとうございます🙇♀️
参考になりました!!