子育て・グッズ コンビのクルムーヴのチャイルドシートを使っているのですがめちゃくち… コンビのクルムーヴのチャイルドシートを使っているのですがめちゃくちゃ使いにくくないですか…?😭 生後2ヶ月なのですがギャン泣きします… 首が座ったりしたら少しは違うでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 生後2ヶ月 コンビ チャイルドシート ギャン泣き クルムーヴ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママ 使いにくいですよね、、、 車2台ともそれ使ってます💦 なにせキツキツじゃないですか?💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ使いにくいですよね😭 キツキツです😭!使い方間違ってるのかなって思うくらいに💦💦 4時間前 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ使いにくいですよね😭
キツキツです😭!使い方間違ってるのかなって思うくらいに💦💦