🍎
フルタイムパート、週5で働いて時給は1230円🥹大体8時間労働で月だと18万前後、手取り15万くらいです。
一応資格もありますが全然使う機会も無く、時給とは関係ないです。
🍎
フルタイムパート、週5で働いて時給は1230円🥹大体8時間労働で月だと18万前後、手取り15万くらいです。
一応資格もありますが全然使う機会も無く、時給とは関係ないです。
「フルタイム」に関する質問
保育園在籍させながら、仕事変えた方どんなスケジュール感だったかとかお話聞かせて欲しいです。 職場の女子高のような陰湿な雰囲気が耐えきれなくて、15年勤めた正社員の仕事を辞めたいと考えています。 時短勤務な…
保育園に入れるか入れないかってほんと地域で変わるよね…。ここで質問した時は早くしないと入れないよ!って言われたのがほとんどだったからそんなに!?!?って思ったけど余裕で第1希望入れた。時短だけどフルタイムで…
フルタイムでお仕事してるまママさんに質問です。 皆さんの職場では、月1日くらいなら休みを認めるが、2日以上の取得は認めないというルールありますか? そういう職場にお勤めの方、 差し支えなければ、業種名もお願いし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント