※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかちゃん
お出かけ

安城のららぽーと行った方いますか?近々行きたいと思ってますが、混み具合はどうでしょうか?

安城のららぽーと行った方いますか?

近々行きたいと思ってますが、混み具合はどうでしょうか?

コメント

ままり

プレオープンの時に行きましたけど、それでも人が多かったです!
ナビだと30分で着く予定が駐車場入るまでに1時間ちょっとかかりました😂
道路混んでる割には駐車場は割と空いてて、敷地内に入ればすぐ停めることはできました。店内も広いので、人混みもそこまで気になりませんでしたが、お昼時のフードコートは混雑してましたね〜
プレオープンなのに屋上遊具も子どもが結構いたので、休日は凄そうです😇

GWだともっと混みそうですよね💦

• ゆかちゃん

ゆかちゃん

やっぱり混んでますよね😅
    もう少し落ち着いたら行こうと思います!

• 4月26日
Sママ

今日行きましたが、9:30に着いたので駐車場も道も空いてました!

室内も、思っていたほど混んでいませんでしたよ😌💛

• ゆかちゃん

ゆかちゃん

早く行けば空いてる感じなんですね!
    入ってる店舗とかはどうですか?
    行く価値ありますか?

• 4月27日
  • Sママ

Sママ

目当てのものがあって行ったわけじゃないので何とも言えませんが、入ってるお店は良かったです🌼
    お店の作り的にも見やすい感じはしました!

今日行った友達は10:30に着いたけどスムーズに入れたみたいです!

子どもは屋上の遊ぶ所でたくさん遊びました〜☺️💛

• 4月29日