コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘もです、お友達の前でお兄ちゃんに抱きつくの笑
家ではじーじとパパに“女”出してます🫣笑
あと、幼稚園で体育のカリキュラムがあるんですが外部のサッカーコーチが教えに来ていてかわいこぶってます笑

ビール
わかります😂かわいいと言われる方法をちゃーんとわかってるし、猫かぶるのもとても上手です😂
-
ママリ
そうなんですよねー。
親としては面白、かわいいです。🤭- 4月26日
はじめてのママリ🔰
うちの娘もです、お友達の前でお兄ちゃんに抱きつくの笑
家ではじーじとパパに“女”出してます🫣笑
あと、幼稚園で体育のカリキュラムがあるんですが外部のサッカーコーチが教えに来ていてかわいこぶってます笑
ビール
わかります😂かわいいと言われる方法をちゃーんとわかってるし、猫かぶるのもとても上手です😂
ママリ
そうなんですよねー。
親としては面白、かわいいです。🤭
「4歳」に関する質問
午前中から遊びに行って今帰ってきたのですが、気づいたら4歳の息子の手足に発疹が出てました😭 写真の感じで、ふくらはぎは結構真っ赤です。 蕁麻疹のようなぼこぼこした感じはなく、痒くもないと言いますが足は掻いてる…
シングルマザーで9.4歳の男の子2人を育てています。 4つ下の交際して1ヶ月になる彼氏がいるのですが とても私のことを大事にしてくれます。 一年半ずっとお友達で出会った頃は私は結婚していて 相手にも2年半交際している…
ママ友のお家にお邪魔するのに何を持って行ったらいいですか? 支援センターで出会ったママ友のお宅に遊びに行きます。 他のママ友含めてお邪魔し、子供達を遊ばせるつもりです。当初はホットケーキパーティーをする予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じなんですね!
かわいこぶりますよね。笑
本能的に自分をかわいくみせる方法を知っている感じがします😂