コメント

はじめてのママリ🔰
YouTubeやTikTokで背這いする赤ちゃんの動画見るの大好きです💕
特にお気に入りの子がいるのですが、その子もちゃんとずり這い、ハイハイも出来るようになってたので大丈夫かと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
YouTubeやTikTokで背這いする赤ちゃんの動画見るの大好きです💕
特にお気に入りの子がいるのですが、その子もちゃんとずり這い、ハイハイも出来るようになってたので大丈夫かと思いますよ😊
「ハイハイ」に関する質問
9ヶ月になったばかりの娘、高速ずり這いはするのですがハイハイをしません💦 前はヨガのダウンドッグのようなポーズをしたり、お尻をフリフリしてたので、もうすぐハイハイか⁈と思っていたのですが、最近はそこからお座り…
生後10ヶ月16日で昨日10ヶ月検診を受けてきました。 お座りができなくて総合病院の紹介状をかかれてしまいました。 娘はズリバイを沢山するのですが、ハイハイやおすわりはまだできません。 おすわりを練習させるのは良…
最近急に子どもが夜起きてきて数時間遊ぶようになりました。 自分で起き上がってハイハイで自由に動き回れるようになって楽しいのでしょうか… 何度布団に戻しても寝てくれず😂 皆さんはこういう時期ありましたか?どう対処…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます🥺
本当ですか!
上の子はしなかったから背中移動し始めて最初可愛いなと思ったけどだんだん不安になって来てしまって😭
その話聞いて少し安心しました、、
はじめてのママリ🔰
ずり這いは腕の力ですが、背這いは足の力が強くなりそうでいいですね🦵🏻
焦らなくて大丈夫です😊