お金・保険 育休手当について4月に職場復帰しました。前回の育休手当支給日が3月で… 育休手当について 4月に職場復帰しました。 前回の育休手当支給日が3月でした。 4月の復帰までの育休手当は、4月に支払われるのでしょうか。 それとも、今まで通り2ヶ月分の支給日と同じように5月に支払われるのでしょうか。 分かる方いらっしゃったら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:3時間前 お気に入り 育休手当 職場復帰 はじめてのママリ🍓 コメント はじめてのママリ🔰 復帰後の申請になるので、会社の申請次第ですね。 4時間前 はじめてのママリ🍓 やはりそうですよね。 復帰後の申請になると、今までと何か変わりますか? 申請するまでに時間がかかるとか、ありますかね…? もし何か知っていたら教えていただきたいです。 4時間前 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍓
やはりそうですよね。
復帰後の申請になると、今までと何か変わりますか?
申請するまでに時間がかかるとか、ありますかね…?
もし何か知っていたら教えていただきたいです。