小学校の授業参観ですが私がどうしてもその日仕事が休めなくて…祖父母に…
小学校の授業参観ですが
私がどうしてもその日仕事が休めなくて…
祖父母に行かせるのありでしょうか?😖💧
娘の父はいません🥹
- ふみかい(7歳)
はじめてのママリ🔰
いいと思います☺️
実際参観日にそういう方いましたよ!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
うちは土曜参観だと義両親が行きますよ😌
退会ユーザー
全然いますよ!うちは兄妹で旦那が行けないから義母に片方行ってもらいます
小学校の授業参観ですが
私がどうしてもその日仕事が休めなくて…
祖父母に行かせるのありでしょうか?😖💧
娘の父はいません🥹
はじめてのママリ🔰
いいと思います☺️
実際参観日にそういう方いましたよ!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
うちは土曜参観だと義両親が行きますよ😌
退会ユーザー
全然いますよ!うちは兄妹で旦那が行けないから義母に片方行ってもらいます
「お仕事」に関する質問
今年の10月から法改正で、週20時間以内の勤務となってますよね。月に2度など、たまに20時間オーバーしただけで社会保険加入になってしまいますか? それとも週20時間以上が毎週連続だったり、連続が2ヶ月以上続くと加入し…
SNSで凄い人を見つけたんですが、どんなお仕事されていて年収おいくらくらいと思いますか…? 所詮SNSと言われればそれまでですが、生活が謎すぎて… 単なる興味本位です。 質問削除する可能性もあります。 30代女性 園児…
公務員として働いています。 育休復帰の際に部分休業ではなく育児短時間勤務で勤務したいと思っています。 今まで2回復帰した際は、部分休業を取得していましたが職場まで保育園経由して行くと2時間近くかかるので心身と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント