小学校の授業参観ですが私がどうしてもその日仕事が休めなくて…祖父母に…
小学校の授業参観ですが
私がどうしてもその日仕事が休めなくて…
祖父母に行かせるのありでしょうか?😖💧
娘の父はいません🥹
- ふみかい(6歳)

はじめてのママリ🔰
いいと思います☺️
実際参観日にそういう方いましたよ!

はじめてのママリ🔰
いいと思います!
うちは土曜参観だと義両親が行きますよ😌

はじめてのママリ🔰
全然いますよ!うちは兄妹で旦那が行けないから義母に片方行ってもらいます
小学校の授業参観ですが
私がどうしてもその日仕事が休めなくて…
祖父母に行かせるのありでしょうか?😖💧
娘の父はいません🥹
はじめてのママリ🔰
いいと思います☺️
実際参観日にそういう方いましたよ!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
うちは土曜参観だと義両親が行きますよ😌
はじめてのママリ🔰
全然いますよ!うちは兄妹で旦那が行けないから義母に片方行ってもらいます
「お仕事」に関する質問
職場に働いている障がい者の方65歳ぐらいの方がいます。 主に掃除を担当してくれているのですが、見るたんびに職員の休憩室にいます。 倒れたりすると一人で立ち上がれませんので人手が少ないのに呼ばれて介助しなきゃな…
子供が10ヶ月になる月に保育園に入ります。 これから就活するのですが パートか社員かどっちがいいと思いますか? 稼げるならもちろん稼ぎたいですが色々なことを考えてパートの方がいいのかな?と思っています。 いろい…
今幼稚園の2歳クラスに子どもを預けてパートをしてるんですが、夏休み中預かり保育使えません(年少から使えます) 幼稚園入園前は保育園の一時保育に週1で行ってて、問い合わせたら仕事してるし他の子より優先してもらえ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント