新生児期から使える抱っこ紐を探しています。8月に出産予定で、上の子の送り迎えが多くなるため、装着しやすく安全性の高いものを教えてください。エルゴを持っていますが、追加購入を考えています。
新生児期から使えるおすすめの抱っこ紐教えてください✨️
8月に出産予定です。
上の子の保育園の送り迎え等で外出が多くなる予定です。
低月齢から使える抱っこ紐の購入を検討しています。
装着のしやすさと、安全性重視です!!!
上の子の時に買ったエルゴもあるので、大きくなってきたら切り替える予定です。
エルゴも新生児からOKなのですが、埋もれるのと、装着がしにくかったので、追加で購入しようと思っています🥺
おすすめや使いやすかったよーというのがあれば、ぜひ教えて下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳5ヶ月)
コメント

ママリ🔰
ビョルンミニがつけやすくバシッと固定で使いやすかったですー!2人目で購入しました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
ベビービョルンミニ、気になってました!✨️
2人目で購入、一緒ですね😆
ちなみに何ヶ月ころまで使いましたか?
ママリ🔰
なぜ一人目でこれ買わなかったんやって思いました🤣しかも昔買ったんですが、一昨年の3番目、今年生まれる4人目もまだまだ使えそうです🥹
私は3.4ヶ月の首座りを目安にナップナップに切り替えてますが、旦那は7.8ヶ月まで使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💕
とても参考になります🥺
旦那さんとも共有できるんですね✨️
しかも4人目までとか凄い長持ちしますね🥰
私もベビービョルンミニを買おうと決心出来ました!笑
お互い出産頑張りましょう°ʚ🎀ɞ°.
ママリ🔰
古くて恥ずかしいのですが2016年の終わりに買ってます😂使う前は念のためいろんな負荷かけて試しました!
今から購入であればメッシュタイプの方がいいと思います🥹✨
お互い頑張りましょうー☺️ありがとうございます🥰