家事・料理 4日分の食費が7000円…上の子がけっこう食べるようになり、下の子は牛乳… 4日分の食費が7000円… 上の子がけっこう食べるようになり、下の子は牛乳たくさん飲むので、食費は増加傾向です。物価高もある😭 みなさんどうですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 牛乳 上の子 食費 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!スーパー行くと1万超えるので毎回会計が怖いです😭 米買ったら5キロ4600円でドン引きしました💦 5時間前 はじめてのママリ 私も、会計は毎回ドキドキします😅 お米も高いですよね💦 物価高いつまで続くの… 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も、会計は毎回ドキドキします😅
お米も高いですよね💦
物価高いつまで続くの…