コメント
はじめてのママリ🔰
うちの近所だと母乳パットとか授乳用のブラとかそういう母親系のものを売ってるレーンでした!
ママリ🔰
うちの近所は、母乳実感の哺乳瓶やニップルとかがまとめておいてありますー!
授乳ブラあたりでもなく、西松屋のピジョン以外の哺乳瓶エリアでもなく、ミルクの近くではありますが母乳実感エリアです😂めっちゃわかりにくかったです!
はじめてのママリ🔰
うちの近所だと母乳パットとか授乳用のブラとかそういう母親系のものを売ってるレーンでした!
ママリ🔰
うちの近所は、母乳実感の哺乳瓶やニップルとかがまとめておいてありますー!
授乳ブラあたりでもなく、西松屋のピジョン以外の哺乳瓶エリアでもなく、ミルクの近くではありますが母乳実感エリアです😂めっちゃわかりにくかったです!
「ピュアレーン」に関する質問
授乳方法に悩んでいます。 もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんを現在混合→最近から母乳メインで育てています。 扁平と陥没乳頭のため、シールドを使用しての授乳を行っています。助産師さんからは分泌がいいからもう少し赤ち…
生後1週間のママです。 約3時間毎に授乳しています。授乳後の乳首の痛みが強いです。授乳後はピュアレーンを塗ってラップしてますが、ヒリヒリしてシャワーもしみて悶絶します。 乳頭保護器は有効ですか?また、いつ楽に…
乳首に水泡ができてしまいました。 毎回ピュアレーン塗ってラップパックしてますが、授乳が激痛すぎます…。 どれくらいで良くなるものなんでしょう…? 完母、哺乳瓶拒否なので搾乳とかミルクは使えません。 原因は娘の遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!母乳パッドとかのあたりですね!スキンケア系のとこばかり見ていて見つけられませんでした🥺今日探してきます✨