ファッション・コスメ 半袖に長袖インナーを重ねている方に、涼しいおすすめの長袖インナーや夏の着用について教えてほしいです。 半袖に長袖インナー重ねてお仕事などされている方、オススメ教えてください☺️ エアリズムの長袖を中に着ると、着てない時より涼しいと友達に聞いたんですが、口コミを見ると今年改悪されたのかあまり涼しくないとのこと… 他にオススメ長袖インナーがあれば教えてほしいです☺️ あと、夏でも着ていますか? 初夏ぐらいまでで、あとはアームカバーなどでしょうか? 最終更新:4月26日 お気に入り 1 口コミ カバー 友達 インナー はじめてのママリ コメント なこ 去年真夏エアリズムの半袖にエアリズムの長袖インナー重ね着してました🤣 改悪されたんですね🥺💔 しまむらのも持ってましたがまぁまぁでした🙂 4月26日 はじめてのママリ 去年のエアリズムは涼しかったですか?🥺 今年のは口コミが悪く、前の素材に戻してほしい!という声が多くて買うの悩んじゃって💦 4月26日 なこ 個人的には着ないよりはマシでした😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
去年のエアリズムは涼しかったですか?🥺
今年のは口コミが悪く、前の素材に戻してほしい!という声が多くて買うの悩んじゃって💦
なこ
個人的には着ないよりはマシでした😂