※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園入園後に提出する書類が期限内に提出できなかった方、退園にはな…

保育園入園後に提出する書類が期限内に提出できなかった方、退園にはなりませんでしたか?😭

先週締切だった就労証明書の提出を完全に忘れており、昨日の夜お迎え行った時に先生から言われて気づきました💦
役所から電話が来たそうで、先生にはすぐに出してくださいね〜としか言われなかったのですが、帰宅後に改めて確認すると、期限を過ぎたら退園と書いてあり不安になってきました…

週明けには提出できそうですが、期限から10日ほど経ってしまいます。
自分が100%悪いのは承知なんですが、忘れてたけど大丈夫だった、実際退園になってしまった、などの経験談があれば聞かせていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしのところは大丈夫でした!
旦那の会社がなかなか書いてくれなくて締切間に合いませんでしたが、自分のは出していたからかも知れません!