妊娠・出産 5週3日の初マタです!皆さんはつわりが始まったタイミングはいつ頃でした… 5週3日の初マタです! 皆さんはつわりが始まったタイミングはいつ頃でしたか? つわりが始まってからの仕事はどのタイミングで上司に報告しましたか? 最終更新:4月26日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠5週目 上司 みか(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 つわりは8週終わりから始まりました! 第一子のときは9週からつわりできつかったですが上司報告は16週でした。 今回は12週の壁を超えてから報告するつもりです。 4月26日 みか コメントありがとうございます♪ 参考にさせていただきます! 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
コメントありがとうございます♪
参考にさせていただきます!