その他の疑問 じゃらんで予約したホテルのキャンセル料について、体調不良で当日キャ… じゃらんで予約したホテルのキャンセル料について、体調不良で当日キャンセルになってしまいました💦 朝起きてすぐホテルに連絡し、じゃらんからの予約なのでそちらからキャンセルしていただいて〜と言われました。 キャンセル料の方は…と聞いた所、じゃらんさんを通してと言われました。 じゃらんでキャンセルしたのですが、じゃらんを見るとホテルや旅館から直接請求があります的なことが書いてあります。 またホテルに連絡した方がいいですかね💦 このまま請求がくるのを待てばいいんでしょうか… 最終更新:5時間前 お気に入り ホテル 体調不良 ママリ(2歳5ヶ月) コメント mama じゃらんのサイトでキャンセル手続きをし、そのままキャンセル料についての連絡を待てばいいと思いますよ。 まず手続きをしないとキャンセル料の話に繋がらないので🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント