※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
その他の疑問

UQモバイル使ってる人いますか?満足度はどうですか?auショップで契約できるのでしょうか??

UQモバイル使ってる人いますか?満足度はどうですか?auショップで契約できるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

UQ使ってます!auショップでできますよ✨
家電量販店で私は変えました!
普通に問題なく使えてます!

• ひまわり

ひまわり

毎月いくら支払ってますか?auショップでできるんですね😊ワイモバイルとどっちがいいかな〜って迷ってまして😑UQを契約された決めてってありますか?

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3300円くらいですよ✨25ギガ?使えて通話10分使えるのにしてます!
    ワイモバイルで同じプランだと5000円くらいして高いのと、元々auだったのでUQ一択でした🤣後通話10分無料はマストでした🥹🩷

• 4月26日
  • ひまわり

ひまわり

おぉ、お安い!!電波はどうですか?通話10分は最高ですね😊今5分無料のプランなので倍だといいよなーって思います😊
    というか、ワイモバイルよりUQの方が安いんですね😳😳😳

• 4月28日
  • ひまわり

ひまわり

2台目はもっと安い!とかありますか?

• 4月28日
  • ひまわり

ひまわり

このプランですかね?😳33だからまたちがうのかな

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このプランです!今33なんですね!
    このプランじゃなければ家族割で安くなったりするっぽいです🥹
    私も5分無料でしたが案外足りなくてUQにしました✌️

• 4月28日
  • ひまわり

ひまわり

33ギガだと余りそうなくらい沢山で、お安いですね!WiFiや家族割関係なくこの値段は安いので最高ですね😻UQは不満なことないですか?

• 4月29日
れよ

家も職場もWi-Fiではありますが…全く問題ないです!
オンラインで手続きしました☺︎

• ひまわり

ひまわり

オンラインでされたんですね!😊WiFiはauのWiFiですか?携帯やWiFiで毎月いくら支払ってますか?😊ワイモバイルとどっちがいいか迷ってるので教えて欲しいです😻

• 4月26日
  • れよ

れよ

無料通話つけて1500円くらいです。auでんきにして自宅割?にしてます。
    今はないプランだと思うので参考にならないと思いますが💦
    大手からワイモバイル経てUQですが、ワイモバイルは料金面もメリット感じませんでした…

Wi-Fiは楽天で、ポイントで支払ってるのでかかっていません☺︎
    ぜんぶ楽天モバイルにしたいんですが、変えた当時、職場が電波入らなくて。。。

• 4月26日
  • ひまわり

ひまわり

めちゃくちゃ安いですね!ワイモバイルはWiFiを契約するなら良さそうですが😑WiFi関係なく良さそうなのはUQかと思いました😻
    UQやワイモバイルは電波などは不満無しですか?

• 4月29日
  • れよ

れよ

ワイモバイルの時はコロナ禍でどこも出かけられなかったのでよくわからないです💦
    でもソフトバンクの電波ですもんね🤔
    週末の都心の大きな駅で、電車が遅延した時は繋がりにくくなってて…こういうことかなって思いましたが、何年も使って初めてだったように思います。
    とはいえふだんWi-Fi環境で、週末くらいしか使わないのであまり参考にならずすみません💦

• 4月29日