※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんだったらどうしますか?子供会の集金が土日のどちらか午後というざ…

皆さんだったらどうしますか?

子供会の集金が土日のどちらか午後というざっくり範囲で来るそうです。

土日のどっちか、何時かも分からず出かけられないと思うんですが
みなさんは気にせず出かけますか?

子供が映画を見たいと言うので集金が何時に来るかわからないですが明日の夕方から見に行くことにしました。
これでも配慮したつもりですが非常識ですかね...

今まで集団登校の集合場所で朝回収してたのですが今年はこのスタイルです。(班長さんは一緒)

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!全く非常識じゃないです!

私だったら午前中に班長さんの家にお金を持って行きます😂非常識の極み😂

せっかくの土日をそれで潰されたくないですし、まどろっこしいので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

班長さんの家分からなくて😅あんまり人の顔も見ないので顔すらうる覚えです🙃

非常識では無いと言っていただけて安心しました☺️映画楽しんでこようと思います🍿

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

出かけちゃいます。
もし気になるなら回収する方の家に持って行ったらいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家分からなくて🥲
    明日不在でも明後日は家にいる予定なので申し訳ないですが出かけてきます🫨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

出かけます!何時かもわからないのにせっかくの土日に待っていられません!PayPayとか電子マネーとか、せめて振り込みとかにしてくれればいいのに!と思いました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

それだったら本当に楽ですね~!回収に行かなくてもいいしいつでも払えますもんね!

• 4時間前