その他の疑問 あーーーー最悪。スイートホームっていうホラー?なやつ見たらマイホーム… あーーーー最悪。スイートホームっていうホラー?なやつ見たらマイホームに子供2人に下の子ゼロ歳って感じが今の私らと全く一緒で最後の終わり方も最悪。 これはドラマ。これはドラマだよーーーって言い聞かせてねよ😢 最終更新:4月26日 お気に入り マイホーム 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 私も見ました! ドラマってわかってても、去年家建てて屋根裏に繋がる入り口を見てゾッとしました😭😭 まさかの終わり方でしたね💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 いて当たり前ですが、あれを見た方がいてホッとしてます🤣 豪華な俳優さん達ばかりだったのでこれは絶対面白いと思ったらまさかの終わり方… ストーリー的にはちゃんと怖くて面白かったですけど、、なんか妙にリアルでしたしね…😢 私も天井見てゾッとしてます…笑 4月26日
はじめてのママリ🔰
いて当たり前ですが、あれを見た方がいてホッとしてます🤣
豪華な俳優さん達ばかりだったのでこれは絶対面白いと思ったらまさかの終わり方…
ストーリー的にはちゃんと怖くて面白かったですけど、、なんか妙にリアルでしたしね…😢
私も天井見てゾッとしてます…笑