コメント

はじめてのママリ
お子さん小さいを理由に欠席は難しいんですか😭?
もしご主人がお子さんを連れていっても問題ないなら前日のお昼くらいから『めまいがする』とか『気持ち悪い』とか言っておいて当日『治まってないから子どもたち連れて行ってきて欲しい』と言うか…🤔
はじめてのママリ
お子さん小さいを理由に欠席は難しいんですか😭?
もしご主人がお子さんを連れていっても問題ないなら前日のお昼くらいから『めまいがする』とか『気持ち悪い』とか言っておいて当日『治まってないから子どもたち連れて行ってきて欲しい』と言うか…🤔
「義実家」に関する質問
産後の恨みが消えません。 ・旦那が親孝行したいからと月2回は義実家に行かせられた。 ・義実家に行くと義姉義母コンビで「孫ちゃんはパパそっくり♡」「同じ顔〜!」とはしゃぐ。旦那の赤ちゃんの頃の写真と比べられた…
【義実家に行く頻度について】 夫含め、義実家は家族で自営業をしている事もあり仲が良く距離の近い家族です。 昨年出産し私が育休中な事もあり、孫を見せたいからと隔週で義実家に連れて行かれます。ただ、元々義母と仲…
みなさんだったらどっちを優先しますか? ①子供の親子遠足 ②義実家の田植え ちなみに旦那は②を優先しろと言われてます。パパとの予定より保育園の予定を優先する意味がわからないと言ってます
家族・旦那人気の質問ランキング
n.m
子ども小さいからなに?ってタイプの旦那です笑
上の子だけ連れてってもらうことはあっても、下の子もはなくて、私もまだ8ヶ月の子を旦那1人が連れてBBQはお願いできないです😭絶対お酒飲みたいだろうし、、、
はじめてのママリ
あー、失礼ですが自分さえ楽しければ…タイプなんですね😂
小さいからなに?と言うのであれば、2人を1人で見てみろ、もちろん酒も飲まないで。 と言ってやりたいですね、、
n.m
そーゆータイプだと思います笑
義母も孫フィーバーなので、私たちが面倒見るから連れておいでよタイプで、おそらく私が行かなくても義母がみるからいいよって旦那は思ってそうです。
私も矛盾してて、子どもたちのこと自分の目が届かないところに行かせるのは嫌だけど、そのBBQには参加したくないって感じで複雑です。