妊娠・出産 今日は生理が遅れて5日目です。今まで生理不順や無排卵らしきものがあり… 今日は生理が遅れて5日目です。 今まで生理不順や無排卵らしきものがあり 生理が遅れても気にしませんでした。 しかし1週間前くらいから異様な眠気や食欲旺盛 うっすら出血があり、高温期が続いてる為今日検査薬を しました。 これは陽性と見ていいでしょうか? ちなみに私は35歳の高齢出産になります。 35歳以上で初産の方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 高齢出産 5歳 検査薬 陽性 高温期 無排卵 初産 ちいちゃん コメント ママリ 線ついてるので陽性ですね!! もう数日経ってまた検査するとさらに濃くなると思います😀 私ではないのですが、旦那の同級生の奥さんが41歳で初産だった方いますよ!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント