コメント

ゴメス
友達同士ならあげたらもう返すことはないと思っていますが、親族の間だと順番に巡っていくものという感覚もあるかも…
とはいっても30年前の物ですからね💧
洗濯したら破れてしまいました〜とか、シミ黄ばみが落ちなくてで勘弁してもらえないですかね?

退会ユーザー
そりゃ捨てますよね、、
-
ゆうたん
捨てますよねー!
売ろうにも売れないだろうし、あげるにもあげられないしで…- 4月26日
ゴメス
友達同士ならあげたらもう返すことはないと思っていますが、親族の間だと順番に巡っていくものという感覚もあるかも…
とはいっても30年前の物ですからね💧
洗濯したら破れてしまいました〜とか、シミ黄ばみが落ちなくてで勘弁してもらえないですかね?
退会ユーザー
そりゃ捨てますよね、、
ゆうたん
捨てますよねー!
売ろうにも売れないだろうし、あげるにもあげられないしで…
「義母」に関する質問
娘が便秘で体調を崩してしまい、義母に「ミルクだから便秘になるんだ、母乳をあげなさい」と言われました。私も母乳が出ればそうしてあげたい気持ちは初めからあるのですがいろいろ試してもなかなか母乳量が増えず悩んで…
赤ちゃんの服買うの無駄って言われたことある方いませんか?🤣 義母に赤ちゃんすぐ大きくなるから服は3着以上要らないって言われました🤣 わかるよ。わかるけど買っちゃう!!2人目女の子で服かわいすぎてもう可愛い!と思…
子どもの発熱で急な休みをお願いしたとき「同居なのにお子さん見てもらえないの?」っていわれたらどう答えるべきですか 義母は精神的な持病で寝込んでて義父も命に関わる持病もちですが家事とかそもそもできないからで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうたん
そうですか😵
恨まれるかも😱
ありがとうございます😭