コメント

ゴメス
友達同士ならあげたらもう返すことはないと思っていますが、親族の間だと順番に巡っていくものという感覚もあるかも…
とはいっても30年前の物ですからね💧
洗濯したら破れてしまいました〜とか、シミ黄ばみが落ちなくてで勘弁してもらえないですかね?

退会ユーザー
そりゃ捨てますよね、、
-
ゆうたん
捨てますよねー!
売ろうにも売れないだろうし、あげるにもあげられないしで…- 4月26日
ゴメス
友達同士ならあげたらもう返すことはないと思っていますが、親族の間だと順番に巡っていくものという感覚もあるかも…
とはいっても30年前の物ですからね💧
洗濯したら破れてしまいました〜とか、シミ黄ばみが落ちなくてで勘弁してもらえないですかね?
退会ユーザー
そりゃ捨てますよね、、
ゆうたん
捨てますよねー!
売ろうにも売れないだろうし、あげるにもあげられないしで…
「夫」に関する質問
つい最近、娘がアレルギー検査をしました。 結果は、スギ花粉以外全て陰性でした。 娘はまだ、蕎麦やナッツ類を食べたことがないのですが、アレルギー検査で陰性だったらアレルギーではないということなので、気にせず…
さっきニュースサンデーだっけ?観てたら、 小泉コメ大臣がめちゃドヤって選挙応援きてる映像ダラダラ流すだけで笑えた。 候補者も小泉頼り。 ほんで小泉みてキャーキャー言ってるオバサン達ほんと大丈夫か😳 私あの場にい…
幼稚園で他害が酷い定型発達児がいて、その子がこっそりお友達に乱暴なことをしているのを目の前で目撃してしまいました。私を見てその子は逃げて、被害者の子に大丈夫か声をかけましたが、発達障害がある子で答えが返っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうたん
そうですか😵
恨まれるかも😱
ありがとうございます😭