コメント
はじめてのママリ🔰
私もスーツなくて、白のブラウスに下は黒のスラックスでした☺️🙏🏼🌷
星
あ、よかったです!
カーディガンとか羽織りましたか?ブラウスだけでした?
はじめてのママリ🔰
私もスーツなくて、白のブラウスに下は黒のスラックスでした☺️🙏🏼🌷
星
あ、よかったです!
カーディガンとか羽織りましたか?ブラウスだけでした?
「パート」に関する質問
扶養内パートしている方。 夫婦での家事はどのように分担していますか? (我が家は夫公務員、私週4で5時間パート) 我が家はほとんど私が家事育児をしています。 夫は子供たち(未就学児3人)をお風呂入れるだけ…(拭くのは…
パート時間増やすか迷ってます。 時給は1060円です 現在5時間勤務のパートで週4日(土日祝、年末年始、お盆などの長期休みは保育園お休みのため休みです)入ってます。 5時間を7時間にして勤務日数1日増やしても年収が130…
ローカルチェーン店の和食レストランのパートに応募しようかと思っています。 私が聞きたいことは ・ゴールデンウィークやお盆、年末年始などの長期休暇の時に数日間でも休みをもらえるのか ・子どもの急な体調不良で休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はブラウスだけでした☺️丁度6月くらいだったので、クールビズで😊カーディガンとか羽織っても大丈夫かと🌷
仕事上、オフィスカジュアル的な服装しないからドキドキですよね…😭🌿
星
ありがとうございます!
そうなんですよ😂💦💦
スーツあっても、セレモニースーツしかなくて😂
私も季節的に白ブラウスにパンツにします!
はじめてのママリ🔰
行事のときのみですよね!わかります😰見てると新卒の子はしっかりスーツですけど、それ以外の方はブラウスや黒いパンツが多い印象です😊
頑張ってくださいね🌷✨
星
ありがとうございます