お仕事 保育士のパート面接時の服装について教えてください。スーツは持っていません。 保育士のパートの方! 面接のときの服装教えてください😭😭😭 スーツはないです💦 初めて保育士パートした時はスーツなくて、白のブラウスに黒のパンツでした! 最終更新:2025年4月25日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ パンツ 保育士 星(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もスーツなくて、白のブラウスに下は黒のスラックスでした☺️🙏🏼🌷 4月25日 はじめてのママリ🔰 私はブラウスだけでした☺️丁度6月くらいだったので、クールビズで😊カーディガンとか羽織っても大丈夫かと🌷 仕事上、オフィスカジュアル的な服装しないからドキドキですよね…😭🌿 4月25日 星 ありがとうございます! そうなんですよ😂💦💦 スーツあっても、セレモニースーツしかなくて😂 私も季節的に白ブラウスにパンツにします! 4月25日 はじめてのママリ🔰 行事のときのみですよね!わかります😰見てると新卒の子はしっかりスーツですけど、それ以外の方はブラウスや黒いパンツが多い印象です😊 頑張ってくださいね🌷✨ 4月25日 星 ありがとうございます 4月25日 星 あ、よかったです! カーディガンとか羽織りましたか?ブラウスだけでした? 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はブラウスだけでした☺️丁度6月くらいだったので、クールビズで😊カーディガンとか羽織っても大丈夫かと🌷
仕事上、オフィスカジュアル的な服装しないからドキドキですよね…😭🌿
星
ありがとうございます!
そうなんですよ😂💦💦
スーツあっても、セレモニースーツしかなくて😂
私も季節的に白ブラウスにパンツにします!
はじめてのママリ🔰
行事のときのみですよね!わかります😰見てると新卒の子はしっかりスーツですけど、それ以外の方はブラウスや黒いパンツが多い印象です😊
頑張ってくださいね🌷✨
星
ありがとうございます