はじめてのママリ
味濃いものいいですよね😂
かまぼこにわさび醤油付けて食べたり
ラーメンだと麺をこんにゃくにしたり💦
刺身こんにゃく、レタス、きゅうり(味噌とか塩とか付けて食べる)
卵豆腐とキャンディーチーズ、キムチはしょっぱい系でストックしてます🥺
でも惹かれるのは
グラタン、ラザニア、ラーメン
たこ焼き、焼きそば、カツ丼🤣笑
はじめてのママリ
味濃いものいいですよね😂
かまぼこにわさび醤油付けて食べたり
ラーメンだと麺をこんにゃくにしたり💦
刺身こんにゃく、レタス、きゅうり(味噌とか塩とか付けて食べる)
卵豆腐とキャンディーチーズ、キムチはしょっぱい系でストックしてます🥺
でも惹かれるのは
グラタン、ラザニア、ラーメン
たこ焼き、焼きそば、カツ丼🤣笑
「妊娠5週目」に関する質問
流産について 経験したことある方教えてください 5週3日に茶オリがでて病院に行ったところ胎嚢が見えませんでした。 量は1度ナプキン7割くらいにベタッと着く程度で、その後は止まりました。(感覚はありませんでしたがピ…
8月3日 排卵検査薬陽性 8月3日、8月5日 タイミング 8月7日 高温期開始 8月24日 妊娠検査薬陽性 8月31日 胎嚢確認 9月4日、産婦人科に行ってきました。排卵検査薬陽性のタイミングからすると6週のはずなのに胎嚢が5週…
胎嚢5w4dで4.4mm心拍確認できず、卵黄嚢も見えず。 子宮内妊娠、しっかり着床してますねーとだけ伝えられて 先生から特に問題があるとは言われてないけど、 他の人見てるとこれって小さいんや...となって、心配です。 5w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント