コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして🙇♀
やはり、あれは息を吸うだけで増えてたんですね!🥹笑
臨月でした!🤰 たぶん身体が浮腫んできてるから急に増えたのかも?ですね💦
これから暑くなるので体調気を付けて過ごしてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
はじめまして🙇♀
やはり、あれは息を吸うだけで増えてたんですね!🥹笑
臨月でした!🤰 たぶん身体が浮腫んできてるから急に増えたのかも?ですね💦
これから暑くなるので体調気を付けて過ごしてくださいね✨
「臨月」に関する質問
臨月の胎動で、 お股あたりがポコポコし始めました🥰 赤ちゃん降りてきてるんでしょうか? 逆子ではないです! ちゃんとした胎動もガッツリあるけど、 下の方で感じる量が増えた気も...?
2人目妊娠中、上の子病院連れていかなきゃ行けない時、ベビーカー拒否なら自転車しかないですよね…🥲? 普段保育園送る時、自転車で1分の距離なので自転車に乗ってはいるのですが、正直もうお腹が邪魔でガニ股で漕いでる…
これは本人は気づいてないということなんでしょうか? 今日が出産予定日で、もうお腹もパンパンで足もむくむし、とにかく全ての動作がよっこいしょって声かけないとできない41歳の高齢出産を控えた者です。 臨月で身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
臨月でしたか!
まだ早いですね😰😰
お風呂つかったり着圧ソックス履いたりリンパマッサージしたら昨日より600グラム減りました、、😅
仰る通りむくみもあるかもしれませんが、気抜くと大変なことになりそうなので気をつけます😂
お気遣いのお言葉までありがとうございます😊