コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして🙇♀
やはり、あれは息を吸うだけで増えてたんですね!🥹笑
臨月でした!🤰 たぶん身体が浮腫んできてるから急に増えたのかも?ですね💦
これから暑くなるので体調気を付けて過ごしてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
はじめまして🙇♀
やはり、あれは息を吸うだけで増えてたんですね!🥹笑
臨月でした!🤰 たぶん身体が浮腫んできてるから急に増えたのかも?ですね💦
これから暑くなるので体調気を付けて過ごしてくださいね✨
「妊娠後期」に関する質問
もともと偏頭痛持ちですが、妊娠後期入ってから2日に一回、ひどいと毎日閃輝暗点が出ます。 家の血圧計では110/78とかなのですが、受診したほうが良いか迷います😭 妊娠高血圧症の可能性もなくはないですよね。 妊娠後期に…
妊娠後期です🤰🏻 元々便秘(1週間に1回)なのですが 最近は出るようになりました。 ですが、毎回お尻から出血します。 おそらく便が固くて切れてるんだと思います。 また、お尻の穴の痒みもあります。 対策ありますか?😢
産後3日目で入院中です。 妊娠前にパニック障害、不眠症で 薬を服用していましたが 妊娠を機に断薬できました。 妊娠後期からなかなか眠れず でもお腹が大きくて苦しいから 頻尿だから ぐらいに思ってました。 しかし昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
臨月でしたか!
まだ早いですね😰😰
お風呂つかったり着圧ソックス履いたりリンパマッサージしたら昨日より600グラム減りました、、😅
仰る通りむくみもあるかもしれませんが、気抜くと大変なことになりそうなので気をつけます😂
お気遣いのお言葉までありがとうございます😊