※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぽ
その他の疑問

YouTubeプレミアムの契約状況について教えていただけますか。UQに変えた後、広告が表示されるのはなぜでしょうか。

YouTube premiumについてわかる方いますか❓

先月末にauからUQに変えてauの時からYouTubeプレミアム入ってたはずなのに今日帰ってきてテレビのYouTubeつけたら広告が…プレミアムになってないしなぜ❓

勝手に退会されたの❓
どうなってるんだ⁉️

コメント

かびごん

課金情報みたらわかりませんか?

• あぽ

あぽ

返信ありがとうございます😃

今月引き落としのにはYouTubeプレミアム料金は引かれてるみたいです。

My UQの加入状況を見ると加入してませんになってます😥

• 9時間前
ゆー💓

支払いは何でされていますか?
もしauでのかんたん決済になっている場合は、auを解約した時点で、支払いが滞ることになるので、会員保留になっているかなと思います。新しい支払い方法を追加すれば大丈夫だと思います!
あとは、ログインアカウントは正しいですか?
いづれかかなと思います😊

• あぽ

あぽ

返信ありがとうございます😃

支払いはauかんたん決済です😳
    UQに変えてもau決済を利用してるので気にしてませんでした😣
    他にもauかんたん決済でやっているやつもあるので確認してみないとですね😱

• 8時間前