ディズニーランドでジャンボリーミッキーを確実に見る方法はありますか。バケーションパッケージは対象外でしょうか。自由席の情報は現在も有効ですか。
ディズニーに詳しい方教えてください🙇
久々のディズニーでルールが色々と変わっていてわかりません。
6月以降にディズニーランドへ行く予定なのですが、ジャンボリーミッキーを確実に見る方法はありますでしょうか?
ランドとシーの両方に行く予定していたので、どちらかの抽選には当たるかな?抽選に外れてもシーだとまだ外から見やすいかな?と思っていたところにシーの中止発表がありまして🥺
バケーションパッケージは対象外なのでしょうか選択画面にジャンボリーミッキーが見当たらず、また1回目の公演は並べば見れる自由席との情報もみかけましたが古い情報なのでしょうか今もしているのか調べてもよくわからず💦
お教えいただけるとありがたいです🙌
- はじめてままり
コメント

はじめてのママリ🔰
自由席は今はもう無いですよ💦
他の方があると回答してますが、あるのは自由席ではなく外野の立ち見席です!
お子さんの年齢にもよりますが、ランドは周りが茂みで囲まれてるので抱っこしないと見えないかなーと思います😭
そして抱っこすると踊りにくいかなと💦
どなたかが先に立ち見席にいてくれると安心ですが、レジャシとか場所取りはできないので絶対に見たいならなるべく早くから待ってるのをお勧めします!
はじめてままり
回答ありがとうございます!
外野の立ち見席があるのですね!
抱っこしないと見えないのは少しつらいですが🥹
では抽選にチャレンジしてみて、外れてしまったら立ち見席に行ってみます!
教えていただきありがとうございます!