※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日1歳の子と3人でビジネスホテルに泊まりますが、18㎡のセミダブルルームは狭いでしょうか。23㎡のお部屋もあるので迷っています。

明日1歳の子と3人でビジネスホテルに泊まります。18㎡のセミダブルルームは狭いですかね?ベッド幅は140で子供は下に布団を持参するので持ち込み寝かせようと思いますが…23㎡のお部屋もあるので迷ってます。

コメント

ママリ

ビジネスホテルの床に布団敷くのですか?
土足のスペースですよ。
辞めた方がいいと思います😭

主さんのお子さん1人ですか?
それならダブルベッドルームにして、
一緒に寝ては?
大抵、壁に一方は接してますから、
そちら側にお子さん寝かせればいいと思います‼︎
何なら、防水シートとバスタオルだけ念のために、ダブルベッドの上に敷くとよりいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認したところ土足ではなくスリッパらしいです!
    子供は一人です!けど寝相が悪いのでベッドには絶対寝かせられないです💦私も寝れないですし落ちても怖いですし。。

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

それなら畳の部屋がいいと思いますよ。
    どこまでみなさんちゃんとスリッパなのかわかりませんもの。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今からだと予約変更不可らしくて…部屋変更もだめみたいです😭

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

明日ですものね。。。
    私自身や子供達が喘息なので、
    余計、カーペットの床で靴でも歩く人がいるところに??
    って不安になってしまいました😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを聞くと不安になってきたのでベッドガードがないか聞いてみます!一応カーペットの上がスリッパですので敷布団持参はOKと宿泊施設からは言われましたが誰が使ったかわからないので確かに不安になりますね、、

• 5時間前