※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

また転売とか起きるんだろうか…ていうか普段あんまり食べない人がいきな…

また転売とか起きるんだろうか…
ていうか普段あんまり食べない人がいきなり買い占めとかしないでくれよ!?と思っちゃう。こちとら大好きで週1〜2で食べてるんじゃい!!(c" ತ,_ತ)

コメント

カールですか??
絶対あると思いますよ💦

でも、ポテチの時と違って、西日本には常にあるので、そこまで高額にはならないかなと思います!

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

こんな呟きにコメントありがとうございます( ;∀;)
    はい、カールです💡
    ありそうですよねぇ…あとは9月以降西日本の人が東、北日本に向けてネットで転売とか(。-_-。)
    とりあえずすぐ買い占め現象が起こるのやめてほしいです(T ^ T)

• 5月26日
🥂🐰🌙

近くのスーパーではもうすでに棚にありませんでした😂笑
仕方なくカッパえびせん買ってきましたが、1袋くらい食べたい…( ;∀;)

つぶやきにコメントありがとうございます!
    やっぱりもう無いんですね…今日雨で買い物行けなかったのですが、明日スーパー行ったらもう無いんだろうなぁ…(T ^ T)
    これから販売終了までずっと品薄になりそうですね😭

• 5月26日
maple

近所のスーパーはほとんど無くて、夫が都心のスーパーで見たら完売だそうで。
絶対転売する輩出て来ますよね。

つぶやきにコメントありがとうございます!
    転売とか本当腹立ちますねー(c" ತ,_ತ)今買い溜めしてる人たちも本当に今までも買っていたのか!?と苛々しちゃいます(T ^ T)

• 5月26日