妊娠・出産 31歳でクアトロ検査を受けた事がある方にご質問です🙇♀️今日電話で、陰… 31歳でクアトロ検査を受けた事がある方にご質問です🙇♀️ 今日電話で、陰性だったよ!と先生から直々に電話をもらいました。息子の時も受けたので、確率の数字を聞きたかったのですが、それはあまり関係なく陰性だから!で教えてもらえず、次の検診で検査結果の紙を渡されるパターンだと思います😭息子の時もそうでした。 ちなみに皆さんはどのくらいの確率でしたか?(;ω;) 次の検診が5月のGW明けなのですごく気になります😭 最終更新:4月25日 お気に入り 検診 先生 1歳 息子 陰性 クアトロ検査 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント