お仕事 病院メッセンジャーの仕事は妊娠してもできるような内容でしょうか 病院メッセンジャーの仕事は妊娠してもできるような内容でしょうか 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 妊娠 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 できると思いますよ! 病院によって仕事内容は違うかもしれませんが、私の勤めてるところはワゴン押して院内巡ってます 薬局の薬の山を乗せ下ろしするのは大変かもしれませんが💦 8時間前 ママリ ありがとうございます!そうなんですね!安心しました。 ちなみに、ドクターや看護師に怒られる事もありますか? 頭使う仕事ですか?? ずっと歩きっぱなし、スタッフ同士でおしゃべりできる時間とかはないでしょうか!? 色々お聞きしてすみません! 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!そうなんですね!安心しました。
ちなみに、ドクターや看護師に怒られる事もありますか?
頭使う仕事ですか??
ずっと歩きっぱなし、スタッフ同士でおしゃべりできる時間とかはないでしょうか!?
色々お聞きしてすみません!