はじめてのママリ🔰
何かあった時には取り出して使う、外出の時にも使うならあっても良いと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
うちはみてねのGPSのSОSボタンの物です。子どもが困った時にトークで話せるって心強いと思います。
会話が出来るトークにすれば良かったと後悔してます。

ママリ
トーク出来ると緊急の時とか便利ですよ✨

男の子ママ
迷子になったら、トークをしてねと話して練習もしました。
あると便利だと思います。
はじめてのママリ🔰
何かあった時には取り出して使う、外出の時にも使うならあっても良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはみてねのGPSのSОSボタンの物です。子どもが困った時にトークで話せるって心強いと思います。
会話が出来るトークにすれば良かったと後悔してます。
ママリ
トーク出来ると緊急の時とか便利ですよ✨
男の子ママ
迷子になったら、トークをしてねと話して練習もしました。
あると便利だと思います。
「ランドセル」に関する質問
お子さんが家の鍵もって留守番してる方 5年生で、3年から学童やめて1人で留守番しています。 お子さんが過去に鍵を家に忘れて家に入れなかった経験ありますか? 学校から帰宅して自分で鍵を開け、 習い事に行く時も鍵を…
小1 始業式に手さげで登校させた方いますか? ママリの投稿みてやってしまったかもなと思ってしまいました😅 持っていくものは沢山あるけど手さげで収まったので 手さげでいいか、終業式も手さげだったのもあり安易な考え…
忘れ物ばかりの小4の息子。特性持ちです。 習字セット、絵の具セットなどはよく忘れるし 箸が使えずスプーンフォークセットも持って行ってますがそれも忘れる。 持っていっても今度は持ち帰るのを忘れる、持ってきてもラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント