※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか🔰
子育て・グッズ

賃貸に住んでる方兜買われてますか?いる派といらない派の意見ください🥹

賃貸に住んでる方
兜買われてますか?
いる派といらない派の意見ください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

買ってません😊
飾る場所も収納する場所も取るし、
夫婦共に昔からのしきたりに
重きを置いてません🙌

もし子供が欲しいと言い出した時は
買いますよ!

はじめてのママリ🔰

買ってません😂
いいお値段するし場所取るし…
スリコのオブジェだけそれっぽく飾ってます🥹

ママリ

狭いので今年はちっちゃな兜だけ買おうかな…?と思ってます。
お家引っ越して置けそうになって、いいなと思うものがあればその年に買えばいいかと思ってます!
実家も義実家も口出してくるタイプではなく、私も夫もこだわりなしなので😊

こまち

楽天で買ったコンパクトなアクリルケースで飾れる兜を初節句に買いました!
息子が色々分かるようになってきて、先日出したところ自分の兜があることに喜んでいて、カッコいい〜!とご満悦だったので、買って良かったです🥺✨

ママリン

初節句は買わなかったです。ペーパークラフトで兜とこいのぼり作って飾りました。そのうち引越したりした時に兜飾り買おうと思ってたけど引越しもせず😅
ただ、3歳ぐらいでちょっと欲しがったので買うか迷いました💦
でも今更感あって場所もないし結局買わず、4歳の時にコンパクトな陶器の五月人形を買いました。どんなものでも自分のがあると喜ぶと思います😊

ママリ✴︎

置き場所ないので2人とも買ってないです😊