神奈川県相模原市緑区のにしさこレディースクリニックで出産された方い…
神奈川県相模原市緑区のにしさこレディースクリニックで出産された方いらっしゃいませんかー??😂
- みんこ
神奈川県相模原市緑区のにしさこレディースクリニックで出産された方いらっしゃいませんかー??😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
写真載せます。こどもの足に発疹のようなものがありますが、なんなのでしょうか? 手足口病?ヘルパンギーナ?は水脹れとなると書いてありますが、この感じはなんなのでしょう… 今朝は何も無く、今日保育園お迎え行った…
1歳7ヶ月の息子がいます。 1週間ほど前から中耳炎で発熱があり、抗生物質を飲まないといけないのですが…薬が全く飲めません… お薬のめたねもダメ、ねるねるのやつもダメ、団子にしてもダメ、シロップに溶かしてもダメ…ア…
下肢静脈瘤についてです。 2人目出産してから左足に静脈瘤ができ、 様子を見ていましたが最近痛みが出るようになり皮膚科を受診しました。 静脈瘤の手術は大きい病院でしか出来ないから紹介状を作るので見てもらって下さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント