新米ママ
臨月辺りから、アイスや甘いものばかり食べたくなってました💦
ご飯食べるとむしろ、吐いていたので、フルーツとかそういうの食べてました!
4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸
私、妊娠初期と臨月アイス欲が凄くて、4本〜6本食べてました😮💨笑笑
きう🐕
食べたくなりました〜〜☺️☺️🤍
というか、食べてました!笑
新米ママ
臨月辺りから、アイスや甘いものばかり食べたくなってました💦
ご飯食べるとむしろ、吐いていたので、フルーツとかそういうの食べてました!
4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸
私、妊娠初期と臨月アイス欲が凄くて、4本〜6本食べてました😮💨笑笑
きう🐕
食べたくなりました〜〜☺️☺️🤍
というか、食べてました!笑
「臨月」に関する質問
実母です。 明日、実母が家に来て料理を何品か 作りに来てもらいます。 理由は…臨月なのもありお腹も張ってきて買い出し行くのも辛い。作るのもしんどいからです。 月曜日に実母にLINEし今週どこかで作りに来てとお願…
臨月から急に血圧上がった方いますか? 妊娠中もずっと低血圧で80/50台とかでした。しかしここ数日で120/70台とかに急に上がりました。 病院に連絡したら今すぐじゃなくて明日の健診でいい(たまたま明日が妊婦健診です…
さっむすぎる 臨月妊婦なんですが、、、 夏服のマタニティはあるけど 長袖はありません!!! え、この為に買うか迷っちまうけど 寒すぎて半袖は鳥肌だわ!!!!! てか、9月って半袖着てたし あっちいーって言ってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント