4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸
私、妊娠初期と臨月アイス欲が凄くて、4本〜6本食べてました😮💨笑笑

新米ママ
臨月辺りから、アイスや甘いものばかり食べたくなってました💦
ご飯食べるとむしろ、吐いていたので、フルーツとかそういうの食べてました!

きう🐕
食べたくなりました〜〜☺️☺️🤍
というか、食べてました!笑
4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸
私、妊娠初期と臨月アイス欲が凄くて、4本〜6本食べてました😮💨笑笑
新米ママ
臨月辺りから、アイスや甘いものばかり食べたくなってました💦
ご飯食べるとむしろ、吐いていたので、フルーツとかそういうの食べてました!
きう🐕
食べたくなりました〜〜☺️☺️🤍
というか、食べてました!笑
「臨月」に関する質問
冷蔵庫が一晩少し開いたままになっていたようです…。 ガッツリではなくて、庫内のチルドの引き出しがうまく閉まっておらず扉が少し浮いてるくらいでした。 起きて室温は28℃で、色々触ってみてキンキンではないものもある…
臨月(特に37週)を過ぎて、 下腹部がツキーーン!と痛くてお腹が張ることが増えました💦イテテテテ、と思わず歩けなくなるくらい💦 胎動と同時になるような、胎動がない時もなるような💦 同じような方いますか?😂
臨月妊婦です🤰 少しだけ子宮口開いてるな〜って感じがある方、 どのような感じですか、、?? 私はたまにしゃがむ時は、指1本突っ込まれてる感じになるんですけど(すみません💧)それは子宮口が開いてきてるって意味なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント