4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸
私、妊娠初期と臨月アイス欲が凄くて、4本〜6本食べてました😮💨笑笑

新米ママ
臨月辺りから、アイスや甘いものばかり食べたくなってました💦
ご飯食べるとむしろ、吐いていたので、フルーツとかそういうの食べてました!

はじめてのママリ🔰
食べたくなりました〜〜☺️☺️🤍
というか、食べてました!笑
4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸
私、妊娠初期と臨月アイス欲が凄くて、4本〜6本食べてました😮💨笑笑
新米ママ
臨月辺りから、アイスや甘いものばかり食べたくなってました💦
ご飯食べるとむしろ、吐いていたので、フルーツとかそういうの食べてました!
はじめてのママリ🔰
食べたくなりました〜〜☺️☺️🤍
というか、食べてました!笑
「臨月」に関する質問
息吸うだけで体重増えるのって、妊娠後期からですか?臨月からですか!? 明後日で32週になるのですが、1週間で急に1キロ増えました🥹 まだ息吸うだけで増えるのには早いですよね?😅
妊娠中にPTAに選ばれちゃった方🙋 臨月で草むしり 産後すぐ総会がはいってます…! 行けないって言ったらひんしゅく買いますか?? あんまり出席してないと来年もやれとか言われます?? 草むしりは役員に決まってすぐな…
妊娠12週で腹囲95センチあり、かなりお腹が出てます。 初めての妊娠です。 妊娠前からお腹が出てる体型でした。 これから赤ちゃんが大きくなるにつれて、自分のお腹がどうなってしまうのか不安でたまりません。 初期の頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント