お金・保険 ヤフーショッピングで午前中に購入したものが、夕方になると商品ページ… ヤフーショッピングで午前中に購入したものが、 夕方になると商品ページの価格が5000円値上がりしてました🥹 「発送段階まで進みました」とメールが来ていたため、注文確定は完了していそうです。 実際の配送は5月半ばを指定したのでまだ先ですが…。 もう決済済みなので、 わたしが注文した時点での価格で買えてますよね…? あとから金額変更されませんよね…?😭笑 大丈夫だろうと思いつつも、怖すぎます😂 最終更新:4月25日 お気に入り 夫 ショッピング はじめてのママリ コメント ママリ 注文履歴で表示された金額が、購入した価格だと思うのでチェック☑️です! 4月25日 はじめてのママリ そうですよね! 注文履歴はばっちり旧価格でした!💵 間一髪でした…。 ありがとうございます!🥹 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!
注文履歴はばっちり旧価格でした!💵
間一髪でした…。
ありがとうございます!🥹