コメント

はじめてのママリ🔰
今後も子供部屋で使えるような学習机にしちゃいますかね^ ^
でも、ザ!勉強机って感じのやつではなくてオフィスカジュアル的な😄子供が使わなくなっても大人が活用できるようなデザインにします!
ただ、小さな弟とか妹がいてリビングで簡易的に使いたいとかならお下がりも出来るのでキッズデスクにしておきます✨
はじめてのママリ🔰
今後も子供部屋で使えるような学習机にしちゃいますかね^ ^
でも、ザ!勉強机って感じのやつではなくてオフィスカジュアル的な😄子供が使わなくなっても大人が活用できるようなデザインにします!
ただ、小さな弟とか妹がいてリビングで簡易的に使いたいとかならお下がりも出来るのでキッズデスクにしておきます✨
「学習」に関する質問
年長さんの長男なんですが、あまり文字の学習が進んでいません💦 幼稚園では今年度中に名前をひらがなで書けるようにと言われています💦 もうクラスの子はみんな書けるそうです。 おうちで練習してくださいと言われたのが6…
小2、学習障害(息子の場合は国語の読解力、同じ読みの漢字の使い分けや文章構成など)について悩んでいます。 本日子ども相談センターに行き、検査の結果グレーと言われました。認知・適応領域のDQは97と高いものでした…
6歳、女の子 一年生です🌸 来月頭に校外学習があり、リュックが必要なのですが みなさんどんな大きさ、柄のを使ってますか? 4歳ごろにプレゼントでもらった 夢可愛い感じのユニコーン柄🦄の小さめリュックしか 持ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、勉強机って将来の使い道ないですね💦
もう1人ほしいなという気持ちはあるのでキッズデスクでもいいかもしれませんね😳✨
どっちも素敵なアイディアで迷っちゃいます😂ありがとうございました✨