コメント

はじめてのママリ🔰
今後も子供部屋で使えるような学習机にしちゃいますかね^ ^
でも、ザ!勉強机って感じのやつではなくてオフィスカジュアル的な😄子供が使わなくなっても大人が活用できるようなデザインにします!
ただ、小さな弟とか妹がいてリビングで簡易的に使いたいとかならお下がりも出来るのでキッズデスクにしておきます✨
はじめてのママリ🔰
今後も子供部屋で使えるような学習机にしちゃいますかね^ ^
でも、ザ!勉強机って感じのやつではなくてオフィスカジュアル的な😄子供が使わなくなっても大人が活用できるようなデザインにします!
ただ、小さな弟とか妹がいてリビングで簡易的に使いたいとかならお下がりも出来るのでキッズデスクにしておきます✨
「学習」に関する質問
学校行きたくない再発。。 連呼され1年生のときを思い出ししんどいです。 1年生のときもこの時期に行き渋りがあり、理由をなかなか教えてくれなくて2ヶ月経った頃理由を教えてくれました。友達に嫌なこと言われていたと …
夏休み、学童にいかない小2男子。 中学受験はしません。 自宅学習だけではめりはりもなく、できれば学校の授業の補習程度(小2夏休みまでの復習)をさせたいのですが、どこの塾がおすすめですか? やはりKUMONでしょうか?
小学校の支援学級で、情緒クラスと知的クラス両方ともある学校なのですが、 最近のWISK検査の結果、全体IQが80の境界知能でした。幼稚園年長の時の田中ビネーでは90ちょっとあったので、様子見で1年生は普通級に入れまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、勉強机って将来の使い道ないですね💦
もう1人ほしいなという気持ちはあるのでキッズデスクでもいいかもしれませんね😳✨
どっちも素敵なアイディアで迷っちゃいます😂ありがとうございました✨